Россиянин вывел из себя пропагандистов президента РФ Владимира Путина в их собственной программе, посвященной Донбассу

Соответствующие кадры были опубликованы в сети.

Так, российский политолог Александр Сытин во время общения с пропагандистами Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым заявил, что Донбасс не является частью России. Более того, по его мнению, нужно вывести оттуда своих миротворцев, провести демилитаризацию и провести выборы. На этом моменте «взорвалась» пропагандистка.

«А если они там жить хотят, они там родились, они умереть там хотели бы, только в мирных обстоятельствах?!», — отметила она.

Также Сытин предложил, что для местных жителей можно будет открыть специальные зеленые коридоры, при помощи которых те попадут в Россию. На этом моменте «взорвался» социолог-перебежчик из Украины Евгений Копатько.

«Какие коридоры?! Со своей земли уходить?! Сволочь ты! Мои земляки будут со своей земли уходить?! Скорее ты уйдешь. Ты хотел туда воевать идти, ты сам это говорил! Что ты был бы помоложе, пошел в АТО. Вот вам, пожалуйста, герой АТО! И ты сидишь рассуждаешь о моих земляках», — подчеркнул он.

После этого политолог заявил, что если и пойдет на войну, то только на стороне Украины. Это стало причинной «взрыва» пропагандиста Евгения Попова.

«Вы всех выгнали уже оттуда! Потому что там не могут люди уже жить! Там пять лет война идет, которую такие, как вы, развязали! Вы понимаете ,почему Донбасс не сдастся никогда?! Потому что есть такие, как вы. Вы — наш соотечественник, вы — российский гражданин. Из-за вас и Донбасс воюет, потому что вам плевать на людей: на каком языке они говорят, с кем они хотят жить, что они хотят делать», — уточнил он.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Загрузка...