Кремлевские преступники снова «спалились» на своей циничной манипуляции сознанием своих зомбированных граждан, которые готовы все слушать и даже трактовать ситуации так, как им скажут в СМИ и по телевизору. Активист Юрий Христензен на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что средства массовой информации страны-агрессора изо всех избегают слова «взрыв» насчет темы о трагедии в городе Магнитогорск, используя в качестве альтернативы гораздо более нейтральные слова такие, как «ЧП» или «обрушение дома», передает «Диалог.UA».

Христензен отметил, что подобным образом кремлевская пропаганда действует и в отношении других событий, и ярким тому примером являются события в Украине.

Ярчайшим примером этого являются слова одного из очевидцев ужасной трагедии в Магнитогорске, который с лицом «эксперта» заявил, что это был теракт организованный украинцами.
Напомним, что в этом злополучном городе спасатели, которые на протяжении нескольких дней разбирали завали дома после взрыва, приняли очень трудное решение.

«dialog.ua»

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Загрузка...