Коренные жители временно аннексированного Крыма возмущаются массовому желанию россиян переехать жить на полуостров.

Так, люди недовольным тем, что в регионе, где и без того высокие цены и низкие зарплаты, резко возрастет конкуренция при поиске работы. Такие настроения крымчан подтверждает переписка на одном из форумов, которую обнародовал блогер КРЫМский бандеровец на своей странице в Twitter.

Бурная дискуссия развернулась под сообщением жительницы Санкт-Петербурга, которая якобы по состоянию здоровья хочет переехать на оккупированный полуостров со своей семьей и просит дельных советов по этому поводу.

Однако вместо советов женщине ответили жалобами на упадок в Крыму или вовсе претензиями по поводу неоправданного ажиотажа россиян с переездом в курортный регион.

«В Севастополе работы нет, жилье стоит дороже, чем в Москве», «Так же и в Симферополе», «Все плохо», «Мест нет», «Не думайте, тут жо…», «Не переезжайте, будете в ужасе, хуже не бывает», «Да сколько же вас там еще таких семей? Все, у нас квот нет. И вообще, у нас все плохо, и воздух грязный, не фиг тут делать!», «Все очень грустно в Крыму, в основном из-за таких же приезжих», «Все в Крым переезжают по состоянию здоровью. Где вы были раньше, шесть, семь, восемь лет назад? Или резко у всех здоровье ухудшилось? Крым не резиновый», — возмущаются местные жители.

Begemot, begemot.media, в Крым, россияне, РФ, Украина, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новостиBegemot, begemot.media, в Крым, россияне, РФ, Украина, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

КРЫМский бандеровец также прокомментировал сложившуюся ситуацию, удивившись тому, как слепо россияне доверяют пропаганде о «процветающем» полуострове, который на самом деле уже прозябает.

«Крым. Понаехавших под елку заказывали? Уверен, что нет. А они все прут и прут. Местные отбиваются от очередного выводка саранчи, попутно делясь с ними новостями процветания острова-404», — написал он.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Как сообщали СМИ:

Россияне, которые после аннексии Крыма переехали туда, массово жалуются на дороговизну жизни на полуострове и то, что он лишает Россию слишком больших средств.

Жители временно оккупированной Россией Керчи возмутились из-за мусорного коллапса в городе и заявили, что при украинской власти такого беспредела никогда не было.