Российские власти продолжают с пафосом раскручивать военную истерию в России, опубликовав видео совместного заявления президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева.

Лидеры России собрались вместе, чтобы обрадовать россиян успешными испытаниями новой ракеты «Авангард», новости о запуске которой буквально захлестнули российские телеканалы и СМИ.

Однако российские пользователи не оценили усилий Путина и требуют вместо новых ракет повысить пенсии, зарплаты и снизить тарифы за ЖКХ.

«Это большое событие в жизни Вооруженных сил и всей страны. У России появился новый вид стратегического оружия», — с пафосом заявил Путин рядом с молчаливо сидящим Медведевым.

«Большим событием в жизни страны кремлевский плешивец назвал испытание ракеты «Авангард». У РФ появилась новая военная игрушка! Вы же, россияне, не думали, что у вас появятся пенсии, больницы, дороги или теплые туалеты в школах? Не время для буржуазных излишков! Вокруг одни враги!» — ехидно иронизируют социальные сети.

«Диалог.UA»

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Загрузка...