Московские активисты вышли на улицы российской столицы, чтобы принять участие в специальном флешмобе. Они вывесили желто-синие кораблики, на которых видны призывы к прекращению войны против Украины. Активисты из Российской Федерации не остались в стороне, узнав о захвате кораблей соседней страны.
Они решили поддержать захваченных пленников и вывесили в Москве на елке кораблики, покрашенные в национальные цвета Украины, передает издание «Диалог.UA» со ссылкой на «Крым.Реалии». Отмечается, что демонстрация произошла на улице Пятницкой. Небезразличные люди из инициативы «Стратегия-30» вчера вечером решили украсить елки корабликами, окрашенными в желто-синий цвет. «Сегодня ведь православный Сочельник.
Может быть, по этой причине граждане РФ отнеслись к нам миролюбиво. К счастью, вызовов полиции не было. На корабликах же виднелись надписи с призывами: «Нет войне с Украиной», а также «Свободу морякам из Украины». Нам хочется верить в то, что в Украине наступит мир. Мы видим, что в России достаточно есть много людей, которые поддерживают Украину. В этом флешмобе участвует много стран», — сообщила одна из участниц акции.

«dialog.ua»

Подписывайся на наш YOUTUBE канал!

Загрузка...