​Оккупированный Донецк спустя 5 лет оккупации устал от террористов «ДНР», которые творят в городе беспредел, терроризируя мирное население.

О скандале с террористами «ДНР» рассказал в видео молодой дончанин, сепаратист Никита, передает «Диалог.UA».

Дончанин Никита вышел из себя после ожесточенной драки с боевиком группировки «Пятнашка», которая случилась вечером в пятницу, 1 февраля, в заведении «Армада».

«Такое тело 2 метра 100 кг решило со мной силой померяться. Пришлось запустить в него стул. Я ему открыто возразил из-за того, что он хотел из «Армады» с нашими дамами уехать», — рассказал сепаратист, уточнив, что подобные инциденты случаются с террористами «ДНР» регулярно. И это очень надоело мирным жителям.

«Хочу выразить общественное мнение. Вы задолбали, солдатики! Две недели назад там колени прострелили, порезали кого-то. Хватит позорить наш город, нашу «республику»! Вы задолбали всех своим беспределом! Вы с чего взяли, что вам все дозволено? Я хочу спокойно жить и гулять в своем городе… Люди боятся вас и не хотят этого говорить. А я вас, ополченчики, не боюсь! Что я и продемонстрировал. Мы не за это боролись, чтобы вы бухие в коменду (комендансткий час — ред.) с телками разъезжали и в людей оружием тыкали. Постойте себе свои ополченские страны и стреляйте там друг в друга, куража им захотелось», — откровенно высказал боевикам претензии дончанин Никита.

Загрузка...

«Диалог.UA»

Загрузка...
Загрузка...