Ведущий пропагандистского телеканала России НТВ Вадим Глускер получил серьезные травмы на эскалаторе в аэропорту немецкого Мюнхена.

Кадрами со своими травмами пропагандист РФ поделился в Instagram, передает «Диалог.UA».

Инцидент случился еще в ночь на 2 декабря в аэропорту Мюнхена. Экскаватор, на котором ехал пропагандист, внезапно дернулся. Глускер не удержался на ногах и упал лицом прямо на железные ступени. Он получил серьезные ранения.

 

Пропагандист уже жалуется, что ему не оказали надлежащего медицинского обслуживания. Он даже намеревается подавать в суд.

«Судиться надо не с эскалатором… а с больницей, куда меня привезли из аэропорта», — сообщил Глускер, уточнив, что его «выгнали» оттуда спустя всего 4 часа. Ему только наложили швы на 4 крупные раны на лице, при этом, уверяет он, «не осмотрев и не сделав рентген».

«Заявив, что… у вас, возможно, сотрясение мозга и очевидно сломаны ребра, меня просто вы***или в полночь на улицу, вызвав такси», — возмутился «журналист», добавив, что ему только выписали антибиотики и посоветовали обратиться к лечащему врачу.

 

Лечиться, что примечательно, Глускер собирается не в России, о «прелестях» которой любит «вешать лапшу на уши» зрителям НТВ. Он сообщил, что «первым же рейсом» отправится поправлять здоровье в Брюссель.

Диалог.UA

 

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Загрузка...