Источники сообщают о продвижении людей Виктора Медведчука в ряды «управленцев» «республики». В сепаратистском СМИ появилась информация о том, что в Донецк прибыли представители Виктора Медведчука с целью проведения «переговоров» с главарем «республики» Денисом Пушилиным.
Утверждается, что делегацию якобы возглавил человек по имени Дмитрий. Об этом сообщает «Диалог.UA», ссылаясь на telegram-канал незаконного вооруженного формирования «ДНР». По данным СМИ, целью переговоров стало усиление позиций В. Медведчука в «ДНР», «завод его людей на ряд должностей в министерства и ведомства «республики», шаги навстречу Киеву в рамках Минского переговорного процесса».

Напомним, в Интернете опубликованы данные о шокирующих потерях боевиков «Л/ДНР» и российских наемников на Донбассе — СМИ сообщили о 833 уничтоженных и 1341 раненых за 12 месяцев 2018 года.
Кроме того, так называемые «депутаты народного совета» «ДНР» и другие люди, вдруг ставшие «хозяевами жизни» в оккупированном Донецке, не брезгуют улучшать свои жилищные условия, отбирая квартиры у горожан.
Блогер Фашик Донецкий, проживающий во временно подконтрольном террористам РФ Донецке, рассказал о наиболее распространенной схеме «отжима» жилья в городе.

«dialog.ua»

Подписывайся на наш YOUTUBE канал!

Загрузка...