В эфире российского телевидения отметились очередным скандальным заявлением в адрес Украины, предложив разбомбить Администрацию президента страны

Об этом сообщил политтехнолог Алексей Голобуцкий в своем телеграм-канале.

Главный редактор российского журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко заявил, что ВС РФ справятся за «несколько часов».

«Как только… предпринимается масштабная кампания по блицкрига и зачистки Донбасса… Вот здесь уже возникает другая ситуация. В течение пяти-шести часов наносятся удары дистанционным высокоточным оружием… по резиденции Порошенко, как верховного главнокомандующего, отдавшего приказ начать войну с Россией. Я думаю, пару «калибров» в его резиденцию… Украинские аэродромы, где сосредоточена военная авиация, где оставшиеся украинские ракеты — всё это будет уничтожено Вооруженными силами России в течение нескольких часов. Вот и всё», — процитировал Голобуцкий его слова.

По словам политтехнолога, половина участников «дискуссии» в студии — из Украины.

«Кирилл Куликов, Владимир Олийнык (экс-народные депутаты — Ред.), еще и Гордон (журналист Дмитрий Гордон — Ред.) прямым включением», — добавил он.

«Полный сюр: украинские политики, граждане Украины (паспорта у них пока никто не забирает) обсуждают в прямом эфире с пропагандистами врага, как эффективнее разбомбить Украину, а затем расчленить на куски, которые «добровольным решением определят свою судьбу», присоединившись, конечно, к России», — заключил Голобуцкий.

Напомним, ранее скандально известная блогер и адвокат из Харькова Татьяна Монтян, которая активно поддерживает российских оккупантов, выступила с призывали публичных расправ над проукраинскими активистами.Такое заявление она озвучила во время выступления в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Загрузка...