С введением в Украине военного положения на оккупированные территории Донбасса зашли выходцы с Кавказа, чтобы принимать участие в военных действиях на стороне боевиков «Л/ДНР»

Такую уверенность озвучили украинские военные, защищающие нашу страну в промышленной зоне возле Авдеевки.

В этом месте позиции террористов находятся на расстоянии сотни метров от бойцов ВСУ. Противника хорошо видно и слышно. Как раз по акценту военные считают, что против них уже две недели воюют выходцы с Кавказа.

«У них сильно изменилось поведение. То они могли так немного пострелять, а теперь начали насыпать конкретнее… Начали более плотным огнем – пулемет, автомат», — рассказал военнослужащий ВСУ Богдан.

Также отмечается, что все сильно изменилось с введением военного положения, поскольку ранее боевики стреляли преимущественно ночью, а теперь могут ударить круглосуточно.

Представители ВСУ пояснили, что в арсенале сторонников террористов появились крупнокалиберные пулеметы, РПГ, СПГ, мины.

Ранее мы сообщали, что дышать в Крыму уже невозможно, под угрозой тысячи жизней. Оккупационная власть Крыма продолжает отрицать громадные масштабы экологической катастрофы, от которой страдают жители Армянска.

Так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов на своей странице в Facebook сообщил, що было принято решение на две недели приостановить производство на заводе «Крымский титан». Также оккупанты все-таки решили объявить каникулы на две недели для школ и детских садов Армянска.

Добавим, информационную атаку на жителей приграничной территории Украины, а также на жителей Польши в районах, которые граничат с Украиной, осуществила Россия.

 

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Загрузка...