Фронтмен популярной российской группы ДДТ Юрий Шевчук презентовал новую песню, в которой есть слова: ну ты и д*рьмо, Вова

Легендарная российская рок-группа ДДТ во главе с бессменным фронтменом Юрием Шевчуком презентовала клип на песню «Альтернатива», в сюжет которого положены злободневные реалии жизни обычного россиянина, пишет Знай.

Соответствующее видео было опубликовано в  YouTube и за короткое время набрало миллионные просмотры.

Часть интернет-пользователей выразили свое мнение о гнетущей ситуации в стране, в которой нашли творчество группы Юрия Шевчука «островом любви и надежды».

По словам музыкантов, песня «Альтернатива» станет частью их нового альбома «Галя ходи». Клип интересен своим минимализмом, ведь в нем представлен только один герой.

В сотнях комментариев под видео россияне резко высказались в адрес правительства и условий жизни в РФ.

«Сейчас страна находится даже не в дерьме, а просто хрен знает где, все ценности сплутались, все искаженно изменилось, власть за быдло держит народ, музыка ДДТ, творчество Юрий Юлианович — это островок любви, надежды, веры», — отмечается в одном из комментариев. Но в целом фаны тепло восприняли клип и призвали в будущем продолжать раскрывать преступление власти.

«Надеюсь, люди, которые довели до такого состояния страну, хотя бы посмотрят это видео», «Как всегда на высоте», «Мочи их, дядя Юра», «Юрий Юлианович — это ум, честь и совесть российского рока! Не продался и не прогнулся», — отмечается под видео.

Напомним, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук отказывается давать концерты для российских военных которых отправили на оккупированный Донбасс и в Сирию.

Свою позицию он озвучил в интервью видеоблогеру и журналисту Юрию Дудю. Он сказал, что с него достаточно таких гастролей.

Издание The Mirror опубликовало первый за последние шесть лет снимок Чепмена — он сделан 31 января 2018 года. Убийце Леннона сейчас 63 года.

Подписывайся на наш YOUTUBE канал!

Загрузка...