Пропагандист РФ устроил скандал в соцсетях из-за спасательной операции в Магнитогорске, где взорвался жилой дом.

Главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко разразился возмущениями относительно слабой работы российских спасательных служб. Так, он обратил внимание на то, что спасенного ребенка из Магнитогорска доставили в Москву, «единственный в РФ» город. Свою ярость пропагандист выразил в соцсетях, передает «Диалог.UA».

«Эта страна — деградация и упадок несчастного Замкадья», — написал Доренко на своем Telegram-канале «Расстрига».

Пропагандиста возмутило то, что самолет для ребенка предоставил почему-то не МЧС, а «герой-молодец» Герман Греф, глава «Сбербанка». Доренко спрашивает, зачем России Минздрав и МЧС, если они катают на самолетах российских церковников со святой водой, вместо того, чтобы помогать пострадавшим.

Пропагандист гневно отметил, что Кремль спасает клан Асада, а как помогают жертвам в Магнитогорске, в стране с тысячами силовиков, никому не понятно.

Комментаторы в Сети также не стали скрывать своего возмущения:

«Подпишусь под каждым словом»;

«Дядя Сережа, а кто это сотворил? Кто в этом виноват? В этом виноваты те, кому Ты служишь! Ты это понимаешь?»;

«В Москве упал с мостом деревянным — 500 тысяч компенсации. Погиб в Магнитогорске под завалами — 100 тысяч компенсации родным»;

«Поддерживаю слово в слово. Сам вчера по этому поводу возмущался жене»;

«Сергей, а причину всего этого бардака Вам назвать слабо?»;

«Сказал то, что у десятки миллионов на языке. Ждем наплыва володькиных патриотов, которые расскажут про многоходовочку и скрепы»;

«В точку, отец ты наш».

Напомним, социолог Эйдман отметил, что Кремль, сообщив о компенсациях жертвам ЧП в Москве и Магнитогорске, продемонстрировал, что жизнь «провинциалов» для Кремля дешевле.

Подписывайся на наш YOUTUBE канал!

Загрузка...