В Буэнос-Айресе (Аргентина) на саммите стран G20 президент России Владимир Путин не поздоровался с президентом США Дональдом Трампом, при этом очень эмоционально поприветствовал наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда ибн Салман Аль-Сауда. Американский лидер также не обратил никакого внимания на российского коллегу.

Видео того, как Путин демонстративно сидит за столом и не обращает внимание на американского лидера, распространил на своей странице в Twitter журналист прокремлевского пула Дмитрий Смирнов. «Нет рукопожатия», — написал в посте он (чтобы посмотреть ролик, доскрольте до конца страницы).

Кроме того, во время церемонии фотографирования Путин поднялся на подиум раньше американского коллеги, однако Трамп прошел мимо него. Несмотря на то, что Трамп был в расстоянии менее одного метра, Путин сделал вид, что не заметил его и старательно отводил взгляд в сторону.

''Дай пять, бро!'' Трамп не пожал руку Путину на G20

Отметим, Центральное разведывательное управление США ранее заявило, что приказ о выполнении нашумевшего убийства журналиста Джамаля Хашогги отдал принц Саудовской Аравии.

 

Подписывайся на наш YOUTUBE канал!

Загрузка...