Российского президента Владимира Путина вновь высмеяли из-за лжи о том, что «кадровых военных РФ на территории Украине нет»

Об этом в своем видеоблоге рассказал украинский журналист Роман Цимбалюк.

Он отметил, что после 2014 года наша страна должна всегда быть готова себя защитить, ведь Кремль не скупится на отправке в чужую страну своих оккупантов и верениц военной техники.

«Государство должно себя защищать. И уроки 2014 года мы все помним. Потому что сначала медаль Пушкина, потом томик Пушкина, потом российские танки и российские танкисты без знаков отличия. А Владимир Владимирович смеется и говорит, что они — шахтеры и трактористы», — уверяет Цимбалюк в своем видеоблогер.

Помимо этого, Цимбалюк в этом контексте вспомнил нелепый конфуз главы Чечни Рамзана Кадырова, который на вопрос «Откуда у вас деньги?» ответил, что «получает их от Аллаха».

А на вопрос, откуда же у них танки, улыбается и говорит, что в конфликтах такого рода оружие всегда найдется. Откуда оно найдется? Наверное, Аллах посылает», — с сарказмом заявил украинский журналист, работающий специальным корреспондентом в Москве.

Подписывайся на наш YOUTUBE канал!

Загрузка...