Известный российский журналист Аркадий Бабченко поразил Сеть заявлением о том, как российская армия может нанести ракетный удар по Харькову, бросив танковые колонны на штурм Киева, Одессы и Днепра.

При этом Бабченко задал россиянам вопрос о том, как они поведут себя в случае, когда Путин и Российское государство начнут масштабную и кровавую войну против Украины под вымышленным предлогом, подобно нападению Гитлера на Польшу в 1939 году.

Бабченко пишет, что в случае объявления по российскому ТВ заявления об «украинском происхождении гексогена во взорванном в Магнитогорске доме» Россия могла бы принять решение о ракетном ударе по Украине и масштабному военному вторжению. «А вот если завтра по «Первому каналу» объявляют, что гексоген в Магнитогорске имеет украинское происхождение и ваша страна официально наносит ракетный удар по Харькову, вводит с трех сторон танковые колонны на Киев, Одессу и Днепр и бьет «Калибрами» по Бердянску и Мариуполю, ну или белорусское происхождение, не суть, и танки идут на Минск, что вы будете делать?» — пишет Бабченко.

Журналист предполагает, что россияне находятся всего в нескольких шагах от полной поддержки масштабного нападения российской армии на Украину, предполагая молчаливое согласие большинства нынешнего населения России.

 

«dialog.ua»