Коренные крымчане уже перестали скрывать нарастающую ненависть к россиянам, которые массово покидают российские города и заявляют о желании окончательно осесть на аннексированном полуострове.

Крымчане так и говорят, что россияне им составляют конкуренцию при поисках работы. Ведь не секрет, что после оккупации Крыма с этим тут большая напряженка. А без работы в Крыму при высоких ценах и низких зарплатах просто не выжить, передает «Диалог.UA».

Скрин подобной переписки в Twitter показал блогер КРЫМский бандеровец. Очередные дебаты в Сети развернулись после того, как жительница Санкт-Петербурга написала, что по состоянию здоровья хочет переехать в Крым с семьей. Поэтому она «зондирует» почву и спрашивает, что и как лучше сделать. Но вместо советов крымчане высказали россиянке все, что думают. «Все плохо», «Мест нет», «Не думайте, тут жо…», «Не переезжайте, будете в ужасе, хуже не бывает», «Да сколько же вас там еще таких семей? Все, у нас квот нет. И вообще, у нас все плохо, и воздух грязный, не фиг тут делать!», «Все очень грустно в Крыму, в основном из-за таких же приезжих», «Все в Крым переезжают по состоянию здоровью. Где вы были раньше, шесть, семь, восемь лет назад? Или резко у всех здоровье ухудшилось? Крым не резиновый», — прямо пишут крымчане.

«dialog.ua»