Экономика России снова под ударом. На этот раз курс рубля снова поразил экономистов. Теперь за 1 доллар обычному жителю РФ придется заплатить 71 рубль. Специалисты утверждают, что подобный обвал рубля произошел впервые за 2 года.

Впервые с 16 марта 2016 года в Российской Федерации курс доллара сильно возрос. Теперь один доллар жителю России обойдется в 71 рубль. Это может сильно ударить по экономике России.

Отмечается, что рубль сильно упал еще вчера вечером. На это обратил внимание финансовый аналитик Егор Комов. Он сообщил, что России, скорее всего, придется увеличить количество рублевой массы. Однако такие действия приведут к росту цен на импортную продукцию. Но особую опасность падение рубля представляет для обычных россиян. Обвал национальной валюты грозит тем, что уровень жизни русских сильно упадет из-за покупательной способности горожан этого государства.

При этом российские специалисты хватаются за головы. Они не могут найти правильного решения для того, чтобы стабилизировать положение национальной валюты. Многие предприятия в РФ нуждаются в ремонте и модернизации, некоторые уже успели закрыться. Таким образом, Россия ослабевает экономически изнутри, а специалисты вынуждены бездействовать из-за того, что все финансы уходят неизвестно куда.

Временем ранее Портников предрек кончину Российской Федерации из-за ряда факторов. Кроме того, специалисты рассказали и о том, что ждет экономику Украины в следующем году.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Загрузка...