Партизаны организовали и провели успешные акции на оккупированных российскими войсками территориях Украины.

Эту информацию в своем личном Facebook сообщил волонтер и журналист Виталий Овчаренко

По его словам, патриотическая акция на Донбассе была проведена вчера, 20 декабря.

В частности, партизаны обклеили патриотическими открытками улицы нескольких населенных пунктов Донбасса, которые находятся сегодня под контролем российско-оккупационных войск.

«Открытки появились на оккупационных административных зданиях, остановках общественного транспорта, магазинах, дверях подъездов и везде где клеились. А точнее: в Донецке (улицы и здания микрорайона Донской, Щетинина, Раздольное), улицы и здания города Моспино, на Старобешевський ТЭС (пгт. Новый Свет). И что героичнее всего: эти наклейки появились на дверях общаги Старобешевского ПТУ, где проживают российские солдаты оккупационных сил РФ», — написал Овчаренко и опубликовал соответствующие снимки с оккупированных территорий.

Стоит также отметить, что аналогичную акцию пытались организовать в оккупированном Крыму. На полуострове потерпел крушения украинский беспилотник с патриотическими листовками.

Как сообщают СМИ, подконтрольные оккупантам, БПЛА упал на улице Февральской в Симферополе. На месте крушения можно было увидеть множество патриотических листовок с надписью «Слава Украине».

донбасс оккупация

.

донбасс оккупация

донбасс оккупация

донбасс оккупация

Подписывайся на наш YOUTUBE канал!

Загрузка...