На этот раз его высмеяли перед сегодняшней пресс-конференцией, которая проходит в столице Российской Федерации.

Перед началом официального мероприятия в фойе центра международной торговли в Москве можно увидеть транспаранты с призывами вернуть мэра, очистить Волгу и даже полетать.

Но больше всего людей рассмешил плакат, с которым приехала журналистка из Кызыла Азиана Чадамба. На мероприятие она принесла картину, на которой Путин изображен с щукой.

«Владимир Путин часто приезжает в Республику Тува, отдыхает, рыбачит. И вы тоже, наверное, помните, какой был ажиотаж вокруг той самой выловленной щуки. И я решила таким вот образом привлечь его внимание. Фото — это всего лишь средство на пути к цели. А вопросы касаются экономики и экологии. Например, проекта строительства железной дороги в Республику Тува», — объяснила свой странный слоган журналистка.

Пользователи соцсетей с юмором отреагировали на очередной конфуз с Путиным отметили, что журналистка допустила ошибку в слове «щука».

«Мне говорят что возможно это шутка на тему «Путин — краб», «Несколько лет назад наш сморщенный мачо был на рыбалке и поймал эту самую щуку, и многие российские СМИ освещали это событие чуть ли не как подвиг. Вот девушка и вспомнила ту историю. Ну и ещё возможно, что вместо буквы «щ» там должна быть «с», но писать такое немного неудобно», «Реально это и значит.Ельцин в лихие девяностые поймал щуку и назначил её презиком Пыней», «Засуньте 4 пальца в рот и попробуйте сказать «Путин-щука»», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали, что Путин опозорился перед камерами с игрушкой-обезьяной. Поводом для насмешек стала выставка с якобы захваченными военными трофеями в Сирии, которую показали российскому президенту Владимиру Путину.

Пользователи неоднозначно отреагировали на очередной пиар Владимира Путина и отметили, что выставка похожа на фарс и ее используют лишь в качестве продвижения кремлевской пропаганды.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Загрузка...