Кремль заблуждается, считая, что внешнее спокойствие россиян означает отсутствие проблем в стране. На самом деле, из-за огромных размеров государства очень многие отрицательные процессы в нем просто не проявляются снаружи.

Такое мнение в эфире ObozTV выразил психолог и эксперт по вопросам невербальной коммуникации Валентин Ким. Он подчеркнул: ничто в мире не исчезает в никуда.

«Зашла определенная волна – она создает там свою вибрацию. Проблем внутренних в России огромное количество. И сокращение продолжительности жизни, и ухудшение экономического состояния, национальные вопросы, вопросы природоохраны, ресурсов, территории, самоопределения и т.д.», – перечислил Ким.

По его словам, в этом плане Россия очень отстает от общемировых трендов. Ведь в Европе и всем мире уже давно перешли от национальных государств и национальной идеи к идее постиндустриального общества.

«А Россия все еще живет переживаниями старой идеи имперскости. И в конце-концов там все придет в разлад, но когда и что будет первопричиной – сказать сложно», – подытожил психолог.

Как сообщали журналисты, ранее в заявлении Путина о договоре РСМД увидели явную угрозу США. С таких же заявлений президента РФ началась и война на Донбассе.

Подписывайся на наш YOUTUBE канал!

Загрузка...