Пропагандистам на понравилось правдивое высказывание украинца. Они стали затыкать ему рот и угрожать, что выкинут из студии. Скандал разгорелся во время пропагандистского эфира на «Россия 1».

Скабеева и ее муж, соведущий программы Попов, вышли из себя после того, как общественный деятель из Украины Вадим Трюхан ответил, что ждет оккупантов из РФ, если они вторгнутся в Украину, передает «Диалог.UA».

Это произошло после того, как Скабеева в эфире программы стала открыто заявлять о необходимости ввода в Украину российских войск. Трюхан ответил пропагандистке, что в таком случае как минимум пара миллионов россиян лягут в землю. «Да, Ольга Владимировна? Вы своего мужа пошлете умирать?» – спросил он прямо у Скабеевой.

Ведущая не сдержалась и яростно стала затыкать рот украинцу и угрожать, что армия РФ молниеносно разгромит украинское государство. В ответ на это Трюхан снова спросил у Скабеевой, пошлет ли она своего мужа умирать в Украину. Для Скабеевой это была последняя капля, и она откровенно стала грубить украинцу. «Трюхан, чушь не неси, пожалуйста, ладно?! Замолчи, ради Бога! Суровые украинские военные припарковались на пристани ФСБ!» — с присущей ей цинизмом ответила Скабеева.

Ей на помощь пришел муж-пропагандист, которого также вывела из себя сказанная украинцем правда. Попов пригрозил, что если украинец не замолчит, то он через секунду вылетит. «У вас в стране война идет четыре года, а вы не на фронте! Орете тут только, по всей России бегаете и орете, какие вы прекрасные и замечательные и как на вас напали! Если вы считаете, что в вашей стране война, то вы должны идти защищать свою страну. А вы, если не пошли, значит обыкновенный трус!» – истерил кремлевский рупор в эфире ТВ.

Смотреть с 50:35 мин.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Загрузка...