Владимиру Зеленскому не позавидуешь. Отныне у него нет шансов кивать на обстоятельства. Городские легенды гласят, что решение пойти в политику он принял после запрета сериала «Сваты».

Об этом в своем видеоблоге «Грани правды» сказал Павел Казарин.

По его словам, политика вмешалась в дела шоу-бизнеса, и шоу-бизнес решил ответить. Впрочем, говорят, стартовые амбиции сводились лишь к 3-4 месту на президентских выборах и до 10% на парламентских. Но что-то пошло не так.

«Теперь у него в распоряжении самостоятельное большинство. Беспрецедентный уровень поддержки. Шансы на изменение Конституции. Украинский избиратель сделал все, о чем его просил Владимир Зеленский. И теперь президенту придется отдавать долги», – отметил журналист.

Украинские граждане голосовали не за политическую партию «Слуга народа». Давайте начистоту – ее просто не существует. Это собрание незнакомых между собой людей, многие из которых являются носителями противоположных ценностей. Люди голосовали за самого Зеленского. За собственную мечту о «лучшей жизни». За «светлое будущее» и «против всего плохого», – заявил Казарин.

Он добавил, что ставка сработала. «Новое» победило «старое». Владимир Зеленский получил все, о чем только может мечтать политик. И в этом же его трагедия. Потому что теперь не получится списать ненаступление эпохи счастья на происки парламента.

вибори верховна рада
Результаты выборов в Раду