Российский журналист, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов разозлил украинцев своими заявлениями о том, что он готов открыть филиал в Украине в случае отмены языкового закона, передает ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

В частности, пост гнева разместил на своей странице в Facebook украинский журналист, замдиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев. «Поясню тем, кто, может, не в курсе, что это. Это — прямая диверсия Кремля в Украине. Они обнаглели настолько, что совсем потеряли берега», – написал он.

При этом Муждабаев призвал СБУ и Генпрокуратуру не пускать «это доверенное лицо Путина в Украину». «Своего пророссийского г*вна нам хватает», – рассердился журналист.

Алексей Венедиктов

Он пообещал, что «путинское радио» не будет работать в Украине.

«Это все равно, что запустить в Киев полк русского спецназа. Мы его будем блокировать, вырубать любыми способами, потому что это — враги. Как русские оккупанты в Крыму и на Донбассе. Враги лютые. Это — Путин. Собственной персоной. Это десант русских войск внутри. Тот самый выстрел в спину. Мы его тут терпеть не будем ни при каких обстоятельствах, это абсолютно исключено», – отметил Муждабаев. Пользователи в комментариях поддержали его позицию.

"Нам своего г*вна хватает!" "Связной" Путина нарвался на гнев в Украине