В Донецке убили сына одного из бывших главарей «ДНР» Игоря Андриенко – рэпера Егора Андриенко, который выступал под псевдонимом «Борзини», передает ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

По предварительным данным, его застрелил боевик Хамелеон из террористического батальона «Восток». Инцидент произошел еще в конце июля, однако подробности всплыли только сейчас.

Как пишет «Восточный вариант», информация о смерти 27-летнего певца впервые появилась в группе Борзини Official.

В Донецке убили сына экс-главаря

В Донецке убили сына экс-главаря «ДНР»

«В ночь с 28 на 29 июля погиб от огнестрельного ранения рэп-исполнитель Борзини, которого мы знаем по композиции «Своих не бросаем» и альбому Шахта На гора на лейбле 100PRO», – говорилось в сообщении.

Расправились свои же: стало известно об убийстве сына экс-главаря "ДНР"

Через несколько дней в комментариях к посту супруга рэпера озвучила первые фамилии. Отвечая на вопрос, кто же стрелял в Андриенко, женщина написала: «Он был в комнате с Хамелеоном (Восток)».

По информации издания, террорист с таким позывным действительно служит в бандформировании «Восток». Официального подтверждения информации пока нет.

Боевик Хамелеон из террористического батальона "Восток"

Боевик Хамелеон из террористического батальона «Восток»

Расправились свои же: стало известно об убийстве сына экс-главаря "ДНР"

Рэпер Егор Андриенко

Журналисты не исключают, что парня могли убить из-за деятельности отца, который несколько лет работал «министром транспорта» самопровозглашенной террористической республики «ДНР». В 2018 году Игоря Андриенко арестовали по обвинению в присвоении денег.

Бывший "министр транспорта ДНР" Игорь Андриенко

Бывший «министр транспорта ДНР» Игорь Андриенко

Бывший "министр транспорта ДНР" Игорь Андриенко

Бывший «министр транспорта ДНР» Игорь Андриенко